红军社区盾前瞻:上赛季三战曼城不败,避免遭遇赛事三连败

  原标Tí:Hóng军社区盾前Zhān:上赛季三战曼城不败,避免遭遇赛事三Lián败

  红军社Qū盾前瞻:上赛季三战曼城不败,Bì免遭遇赛事三连败

  -社区盾不设加时赛,90分钟两队Rú果战平,将直接Tōng过点球决出胜Fù。

  直播吧7月30日讯 北京时间7月31日凌晨0点,英格兰社区盾杯将上Yǎn利物浦与曼城之间的强强对话。赛前,红军官网用一组数据对比赛进行了前瞻:

  -上赛季利物浦与曼Chéng的三次交手均保持不败,双方在英超的两次碰面都战成了2-2平,足总杯半决赛红军以3-2DeBǐ分力克曼城。

  -Pēng德森有可能迎来代表红军出战的第450场比赛。

  (老葱)

  -这是两支球队第二次在社区盾遭遇,2019年曼城Tōng过点球决Zhàn击败了利物浦,马蒂普与斯特林分别为双方取得进球。

  责任编辑:

  -这是红军第24次踏上社区盾的赛场,此前他们共拿下10场胜利,5场战平,输掉8次。只有曼联参加社区盾的次数(30次)比红军多。

  -利物浦已经遭遇社区盾两连败,2019年输给曼城的一年后,红军同样在点球大战中失利了,Duì手是阿森纳。

  -比赛将在莱斯特城的主场王权球场进行,这也是利物浦第二Cì在这Zuò城市出战社区盾,上一次还是1971Nián,红军0-1输Jǐ了狐狸军团。