索内斯:对手都对博格巴离开扼腕叹息 但曼联必须全力留C罗

  他想在球Chǎng上踢更多的时间,但以他的态度,他需要在季前赛的这个阶段保护自己。37岁的C罗会有很多肌肉伤病,但他的态度的确不错啊。我们在谈论的是顶级职业球员,更衣室里De每个人,无论老少,都能从他身上学到一些东西。

  滕哈格Duì于C罗上周末Tí前离场肯定不Huì开心,但你要知道这是一个自我意识Páng大的能让马窒息的人,考虑到他给足球带来的影响,这是很合Lǐ的。

  C罗只清楚弗格森爵士当年制定的标准,他对那些娇生惯养的年轻球员的态度、对他的不尊重以Jí去年11月曼联决定聘请一位临时教练是个好主意的糟Gāo决策感到震惊。一月份的时候,一个临时主教练居然想卖了Tā。

  上赛季他加盟曼联,更衣室里那些男孩Mén看着他说:“这就是我想要的职业生涯,我想成为CLuó,想活得Hé他一样。”一年过去了,谁做到Liǎo?一个都没有。

  Měi日邮报

  所有俱乐部的直接竞争对手都将为他的离开而扼腕叹息,因为他是一个破坏更衣室的球员,而穆里尼奥曾称他为病毒。

  08月06日讯?利物Pǔ名宿格雷姆-索内斯在每日邮报刊发了自己最新De专栏,在专栏中锐评CLuó事Jiàn。

  我对保罗-博格巴在曼联的看法—他是一个失Bài的球员,他的态Duó是站不住脚的—在过去的几个赛季里Yī直没有改变。

  

  (以下为第一人称专栏)

  曼Lián和博格巴分道扬镳开启新赛季,Dàn他们又来了一个宁愿离队的球员—但我毫不犹Yù地说,曼联应该全力留下C罗。

  C罗可以坐在一间屋子里,与历史上所有伟大的球员坐在一起——迪斯Dì法诺、贝利、梅西,任何你愿意提到的人—然后说:“Wǒ比你们任何一个Rén都要出色。”

  但我不相信C罗和门德斯会孤注一掷,我也不认Wèi他们会在没有达Chéng任何协议的情Kuàng下这样让外界知道他想走。他Mén会先做“作业”,但C罗确实没Zǒu。

  他的经纪人豪尔赫-门德斯今夏一开始就对着潜在买家不断推销,Zhè一点也不奇怪。